2023 부산국제사진제

News

한 컷 프레임에 담긴 인간 삶과 도시 생태계의 관계

오금아 기자 chris@busan.com제6회 부산국제사진제 F1963 석천홀‘살과 돌’ 주제… 10월 16일까지 개최한 컷 프레임에 담긴 인간…
Continue

제6회 부산국제사진제, 오는 10월16일까지 F1963(석천홀)

(MHN스포츠 장민수 기자) 제6회 부산국제사진제가 '살과 돌'을 주제로 열린다.지난 17일 개막한 부산국제사진제가 오는 10월16일까지 부산 …
Continue

부산국제사진제 17일부터 열려

부산국제사진제가 17일부터 수영구 ‘F1963 석천홀’에서 개최된다.이번 행사는 ‘살과 돌(Flesh and Stone)’을 주제로 한 달간 열…
Continue

2022 부산국제사진제 '살과 돌' 개막

2022부산국제사진제가  오늘(17)부터 다음달 16일까지 한달 동안F1963 석천홀에서 열립니다.'살과 돌'을 주제로 열리는…
Continue

2022 부산국제사진제 '살과 돌' 주제

부산=연합뉴스) 조정호 기자 = 2022부산국제사진제가 '살과 돌(Flesh and Stone)'을 주제로 내달 열린다.부산국제사진제 조직위원회…
Continue

뷰파인더로 바라본 ‘도시’라는 삶터… 일상의 미학·생활의 가치 일깨우다

2022 부산국제사진제’가 ‘살과 돌(Flesh and Stone)’을 주제로 오는 17일부터 다음 달 16일까지 부산 수영구에 있는 복합문화공…
Continue

도시 속 인간 삶 주목...부산국제사진제, '살과 돌' 주제로 개최

월드투데이 장민수 기자] 제6회 부산국제사진제가 '살과 돌'을 주제로 열린다.지난 17일 개막한 부산국제사진제가 오는 10월16일까지 …
Continue

2022 부산국제사진제 ‘살과 돌’ 도시 속 인간의 삶을 돌아보다

지난 17일 제6회 2022년 부산국제사진제(BIPF)의 막이 올랐다.이번 부산국제사진제는 ‘살과 돌’을 주제로 한다. 4개국 총 10명의 작가…
Continue

2022 부산국제사진제 '살과 돌' 주제 내달 개막

(부산=연합뉴스) 조정호 기자 = 2022부산국제사진제가 '살과 돌(Flesh and Stone)'을 주제로 내달 열린다.부산국제사진제 조직위원…
Continue

2022 부산국제사진제 개최

2022 부산국제사진제가 17일부터 내달 18일까지 F1963 석천홀에서 열린다. 주제전 ‘살과 돌’을 중심으로 자유전과 특별전인 다게르의 밤,…
Continue

2022년 부산국제사진제 자유전 작품 공모

2022년 부산국제사진제 자유전 작품 공모가 시작되었습니다.많은 관심 부탁드립니다.  
Continue